Ampliando la mirada: conociendo la fiscalización ambiental - Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental – Oefa (2018)
La publicación ofrece conocimientos básicos sobre la fiscalización ambiental en el Perú y las funciones tanto del Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) como de las entidades de fiscalización ambiental (EFA) a nivel nacional, regional y local. Además, explica los conceptos generales relacionados al Sistema Nacional de Evaluación y Fiscalización Ambiental (Sinefa). Con esta publicación, el OEFA busca empoderar a los ciudadanos y a los funcionarios públicos poniendo a su disposición una herramienta de información y consulta que permitirá el desarrollo de conocimientos en fiscalización ambiental y una actuación responsable en el cuidado del ambiente.