Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado por actividades de hidrocarburos con código S0298, en el ámbito la cuenca del río Corrientes, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto. - Eneque Puicón, Armando Martín (2019)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio S0298 para su identificación como sitio impactado por actividades de hidrocarburos y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. El sitio S0298 en el ámbito la cuenca del río Corrientes, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto. De las ocho (8) muestras nativas tomadas en el área de potencial interés de 2344 m2, una (1) muestra presenta valor que supera los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo de uso Residencial /Parques aprobado mediante Decreto Supremo N.° 011-2017-MINAM, para el parámetro fracción de hidrocarburos F2 (>C10-C28). Los resultados de la estimación del nivel de riesgo para el sitio impactado S0298 dio como resultado que este constituye un sitio impactado por las actividades de hidrocarburos cuyos resultados de estimación del nivel de riesgo es: MEDIO para el riesgo físico (NRF), MEDIO para la Salud (NRSsalud) y MEDIO para el riesgo al Ambiente (NRSambiente).