Informe de monitoreo ambiental de calidad de suelo realizado el 7 y 8 de marzo de 2016, en la progresiva km 811 y 843, entre la Estación 9 y el Terminal Bayóvar del Tra'mo 11 del Oleoducto Norperuano, ubicado en el distrito y provincia de Sechura, departamento de Piura - Chinchay Tuesta, Ady Rosin (2016)
Presenta los resultados del monitoreo ambiental de calidad de suelo realizado el 7 y 8 de marzo de 2016, en la progresiva km 811 y km 843, entre la Estación 9 y el Terminal Bayóvar del Tramo 11 del Oleoducto Norperuano, ubicado en el distrito y provincia de Sechura, departamento de Piura ante posible contaminación por derrame de petróleo. Concluye que las concentraciones de Hidrocarburos Totales Cs-C10 en los puntos MS-811-A y MS811-A, registraron valores que incumplen lo establecido en el ECA para suelo- uso agrícola. Las concentraciones de Hidrocarburos Totales C1o-C2a en los puntos MS-811-A, MS811-A, MS-811-B y MS-811-C, registraron valores que incumplen lo establecido en el ECA para suelos- uso agrícola. Las concentraciones de Hidrocarburos Totales C2a-C4o en los puntos MS-811-A, MS811-A, MS-811-B y MS-811-C, registraron valores que incumplen lo establecido en el ECA para suelos- uso agrícola.