Evaluación de calidad de aire en la ciudad de Chimbote - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2012)
El informe presentaa el monitoreo de calidad de aire en la ciudad de Chimbote, en los distritos de Chimbote y Coishco, del 10 al 16 de abril del 2012, donde se consideraron 02 puntos de monitoreo. Los resultados de material particulado menor a 10 micras (PM-10) registrados en el punto de calidad de aire CA-02 - Chimbote, ubicado en el C.E. Inca Garcilaso de la Vega - Urb. El Trapecio, y en el punto de calidad de aire CA-01 - Chimbote, ubicado en la Municipalidad de Coishco, ninguno superó el Estándar Nacional para dicho parámetro. Las concentraciones de gases ambientales S02 y CO (dióxido de azufre y monóxido de carbono), registraron concentraciones por debajo de los Estándares Nacionales de Calidad de Aire - ECA.