Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular a la empresa "Kimberly Clark Perú SRL - Planta Puente Piedra", ubicado en el distrito de Puente Piedra, provincia y departamento de Lima, realizado el 09 de Abril de 2014. - Horna Arévalo, Jorge Fernando (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes industriales realizado en el marco de la supervisión regular a la empresa "Kimberly Clark Perú SRL - Planta Puente Piedra", llevado a cabo el 09 de abril de 2014 en el distrito Puente Piedra, provincia y departamento de Lima. Para el muestreo utilizó el RM 026.2000-ITINCI/DM "Protocolo de Monitoreo de Efluentes Líquidos", del Ministerio de la Producción. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.