Informe de monitoreo de calidad del aire en el distrito de Huacho, provincia de Huaura, departamento de Lima - Farro Loayza, Cristian Arturo (2014)
Informa sobre el monitoreo de calidad del aire que se realizó del 04 al 08 de enero de 2014 en el distrito de Huacho, provincia de Huaura, departamento de Lima. Las concentraciones de dióxido de azufre (SC2), sulfuro del hidrógeno (H2S), monóxido de Carbono (CO) y Ozono troposférico (C3) registrados durante el monitoreo de calidad de aire del 04 al 08 de enero de 2014, no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire.