Informe final del monitoreo ambiental de suelo en apoyo a la supervisión en atención a la emergencia ambiental ocurrida por el derrame de emulsión asfáltica del termotanque de propiedad de Transportes Palomino Estrada EIRL, realizado el 20 de noviembre del 2013 - Gonzales Rossel, Julio Andrés (2014)
Presenta el informe final sobre el monitoreo ambiental de la calidad de agua y suelos, en apoyo a la supervisión de la empresa, transportes Palomino Estrada E.I.R.L., por el derrame de emulsión asfáltica ocurrido el 04 de agosto de 2013; la toma de m u es tras se realizó el 20 de noviembre del 2013. Los valores obtenidos de los análisis de hidrocarburos de petróleo en la fracción pesada en todas las muestras, indican valores menores al establecido como ECA para Suelo de Uso Agrícola. Los resultados de hidrocarburos totales de petróleo en los puntos DP1 S y DP3S indican valores mayores al obtenido en el punto blanco DP2S.