Medición de radiaciones no ionizantes en el distrito de Santiago de Surco - Escriba Gutiérrez, Edgar (2013)
Presenta el informe sobre las mediciones de radiaciones no ionizantes en baja frecuencia realizado 06 de diciembre de 2013 y en alta frecuencia realizado 09 de diciembre de 2013 en eI distrito de Santiago de Surco. La medición en radiaciones no lonizantes en alta frecuencia se realizó en cinco (05) puntos en las inmediaciones de la estación radioeléctrica CA-ER-A (con coordenadas UTM 1 8L: 2831 57 E, 8658452 N), ubicada en la intersección de la Av. Benavides con Av. Ayacucho, dichos puntos corresponden a exposición de tipo Poblacional. Dado el análisis de las mediciones del campo electromagnético, se concluye que los niveles de campo electromagnético en los alrededores de la estación radioeléctrica en estudio, como para el campo electromagnético total (incluyendo la suma de las fuentes emisoras de los sistemas radiantes de terceros), cumplen con los Límites Máximos Permisibles (LMP) del Perú y por lo tanto con las recomendaciones ICNIRP para exposición poblacional.