Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular en unidades de hidrocarburos, llevado a cabo el 24 y 25 de marzo de 2014, en la empresa Maple Gas Corporation del Perú S.R.L. Lote 31 D, ubicado en el distrito de Nueva Honoria y Tournavista, provincia de Puerto Inca y departamento de Huánuco. - Rojas Rodríguez, Rafael (2014)
Presenta reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular en Unidad de Hidrocarburos, llevado a cabo el 24 y 25 de marzo de 2014, en la empresa Maple Gas Corporation del Perú S.R.L. Lote 31 D, ubicado en el distrito de Nueva Honoria y Tournavista, provincia de Puerto Inca y departamento de Huánuco. Para la toma de muestras de efluentes se siguió con lo indicado en "Protocolo de Monitoreo de Calidad de Agua para la Industria Petrolera", del Ministerio de Energía y Minas. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.