Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de San Luis - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de San Luis el día 22 de noviembre del 2013 y el día 02 de diciembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona de protección especial, residencial y comercial a excepción del punto PLS-05 que no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido ubicado en zona industrial. Los valores registrados se deben al tránsito vehicular de transporte público, privado y el incorrecto uso de sus bocinas.