Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de San Juan de Lurigancho - Lima. - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de San Juan de Lurigancho el día 19 de noviembre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona residencial y comercial. Estos valores se deben a la influencia del congestionamiento vehicular de transporte público y privado.