Reporte del monitoreo ambiental a la Empresa Quimipiel S.A.C., ubicado en el distrito La Esperanza, provincia Trujillo, departamento La Libertad, llevado a cabo el 14 de Abril del 2014, en el marco de apoyo a la Supervisión Directa - Unidad de Industria. - Sano, lngrid (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental a la empresa Quimipiel S.A.C., ubicado en el distrito La Esperanza, provincia Trujillo, departamento La Libertad, llevado a cabo el 14 de Abril del 2014, en el marco de apoyo a la Supervisión Directa - Unidad de Industria. Esta ficha no incluye los resultados de análisis analítico de los monitoreos ambientales. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio y registro fotográfico.