Evaluación de EPS-RS para diagnóstico situacional [Provesur S.A.C.] - Latoure Sánchez, Javier (2011)
Identifica y evalúa el cumplimiento de los aspectos de gestión y manejo de residuos que realiza la empresa prestadora de servicio de residuo sólido y empresa comercializadora de residuos sólidos PROVESUR S.A.C. Señala que en la planta de la empresa no se diferencia claramente las zonas de tránsito para el personal, patio de maniobras y demás áreas. Advierte que la empresa comercializa residuos peligrosos sin contar con el registro para el desarrollo de esa actividad. A ello, se agrega que no ha declarado los locales en los que opera como empresa comerzializadora de residuos sólidos (EC-RS).