Vigilancia ambiental de la calidad del aire, en el sector La Oroya Antigua, distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, en noviembre de 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de las operaciones del CMLO, en el distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, en noviembre de 2019. Menciona que las concentraciones de 24 horas de SO2, registradas en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-CC-01, durante noviembre de 2019, no excedieron los ECA para aire específico para el CMLO (365 µg/m3), aprobado mediante Decreto Supremo N.° 074-2001-PCM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación fija de vigilancia ambiental CA-CC-01.-- Anexo 2. Sistematización de resultados.-- Anexo 3. Certificados de calibración.