Informe de monitoreo ambiental de calidad de agua superficial, realizado del 18 al 29 de marzo de 2017, en los cuerpos de agua afectados por los derrames de petróleo ocurridos a la altura de los kilómetros 15+300, 20+190, 24+880, 41+833, 53+310, 54+200, 55+500, 67+375, 82+460, 103+442 y 213+977, del Tramo I del Oleoducto Norperuano, ubicado en los distritos de Barranca y Pastaza, provincia de Datem del Marañón, distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas y distrito de Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto - Solar Palomino, Pabel Dalmiro del (2017)
Informe que se elabora por la presunta contaminación ambiental debido a derrames de petróleo en el Oleoducto Norperuano en los distritos de Barranca y Pastaza, provincia de Datem del Marañón, distrito de Lagunas, provincia de Alto Amazonas y distrito de Urarinas, provincia de Loreto, departamento de Loreto. Se incluyen los anexos: 1. Mapa de los puntos de monitoreo ambiental de calidad de agua - 2. Registro fotográfico - 3. Hojas de registro de datos de campo - 4. Certificados de calibración de los multiparámetros - 5. Cadena de custodia - 6. Informes de ensayo de laboratorio