Informe de monitoreo de calidad del aire en el distrito de Jaén - Farro Loayza, Cristian Arturo (2014)
Presenta el informe sobre el monitoreo de calidad del aire que se realizó del 03 al 07 de diciembre de 2013 en el distrito de Jaén, provincia de Jaén, departamento de Cajamarca. Las concentraciones de material particulado menor a 2.5 micras (PM2.5) y material particulado menor a 10 micras (PM10) no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire. Las concentraciones de Monóxido de Carbono (CO), Dióxido de Azufre (S02), Sulfuro de Hidrógeno (H2S), Dióxido de Nitrógeno (N02) y Ozono (03), no superan los Estándares Nacionales de Calidad Ambiental del Aire.