Evaluación de EPS-RS para diagnóstico situacional [Lubricantes filtrados "Marte" E.I.R.L.] - Latoure Sánchez, Javier (2011)
Identifica y evalúa el cumplimiento de los aspectos de gestión y manejo de residuos que realiza la empresa prestadora de servicio de residuos sólidos Lubricantes filtrados "Marte" E.I.R.L. La empresa presta servicios de recolección, transporte y tratamiento de residuos peligrosos, no peligrosos, municipales y no municipales. El informe señala entre otros aspectos que la empresa no cuenta con el registro ante el Ministerio de Transporte y Comunicaciones para el transporte de residuos peligrosos, las pólizas de seguros, sistema contraincendios y que no ha mostrado documentación que demuestre el manejo de los residuos que se generan en su planta.