Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, a la empresa Pluspetrol Perú Corporation S.A.- Planta de Separación de Gas Malvinas, ubicado en el distrito Echarate, provincia La Convención, departamento de Cusco, levado a cabo del 18 al 19 de junio de 2014. - Milla Hernández, Alberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la empresa Pluspetrol Perú Corporation S.A. - Planta de Separación de Gas Malvinas, ubicado en el distrito Echarate, provincia La Convención, departamento de Cusco, llevada a cabo del 18 al 19 de junio de 2014. El monitoreo de calidad de agua se realizó siguiendo los lineamientos del "Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad en Cuerpos Naturales de Agua Superficial", aprobado según la Resolución Jefatura! No 182-2011-ANA. No se tomaron muestras perecibles (0805, coliformes totales y fecales) por las limitaciones logísticas de transporte de las muestras a la ciudad de Lima. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo potenciómetro, copia de cadena de custodia, y registro fotográfico.