Resultados del monitoreo piloto para la detección de Organismos Vivos Modificados (OVM) realizado por el Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental - OEFA el 22 de abril de 2016, en establecimientos comerciales de insumos agrícolas del distrito de Carabayllo, provincia y departamento de Lima - Sandi Champi, Carolina (2016)
El presente Informe tiene por objeto presentar los resultados obtenidos en el monitoreo piloto para la detección de OVM realizado por el Organismo de Evaluación y Fiscalización Ambiental (OEFA) el 22 de abril de 2016, en establecimientos comerciales de insumos agrícolas del distrito de Carabayllo, provincia y departamento de Lima. Las tres (3) muestras de laboratorio fueron remitidas a Bio Links para los análisis de detección de OVM, mientras que las tres (3) muestras dirimentes se encuentran en custodia del OEFA y vienen siendo conservadas en una cámara fría, para los fines correspondientes. Según los resultados obtenidos por el laboratorio Bio Links, no se ha detectado la presencia de material genético de OVM en las tres (3) muestras de semillas de alfalfa adquiridas en el distrito de Carabayllo.