Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado por actividades de hidrocarburos con código S0443, ubicado en el Lote 192, microcuenca PAS-40, en el ámbito de la cuenca del río Pastaza, distrito Andoas, provincia Datem del Marañón, departamento Loreto - Eneque Puicón, Armando Martín (2020)
Evalúa la calidad ambiental del sitio S0443 para su identificación como sitio impactado por actividades de hidrocarburos y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente, en el marco de la Ley N.° 30321 y su Reglamento. Evalúa la presencia de contaminantes en el componente ambiental suelo, y establece las fuentes potenciales de contaminación y focos de contaminación. Estima el nivel de riesgo a la salud y al ambiente. Se ha determinado que el sitio S0443 no constituye un sitio impactado como consecuencia de las actividades de hidrocarburos. Se evaluó la presencia de contaminantes en el suelo y de acuerdo con los resultados obtenidos, estos no superan los Estándares de Calidad Ambiental (ECA) para Suelo, uso agrícola o industrial, aprobados mediante Decreto Supremo N.° 011-2017- MINAM. No se encontraron peligros asociados a la presencia de sustancias contaminantes. Las instalaciones relacionadas a la actividad de hidrocarburos en los alrededores no constituyen una fuente potencial para el sitio S0443.