Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular a la Central Hidroeléctrica Tingo del distrito de Santa Cruz de Andamarca, provincia de Huaral, departamento de Lima. - Aguirre Bellido, Danny (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado en la Central Hidroeléctrica Tingo, ubicada en el distrito de Santa Cruz de Andamarca, provincia de Huaral, departamento de Lima, el día 13 y 14 de junio del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno para el punto de monitoreo en la Central Hidroeléctrica Tingo S.A., no superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003- PCM), establecido para la zona de aplicación Industrial. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías, y copia de certificado de calibración de equipo y calibrador.