Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el ámbito de la zona industrial Gran Trapecio, ubicada en el distrito Chimbote, provincia Santa, departamento Ancash, de agosto a noviembre de 2020 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2020)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el ámbito de la Zona Industrial Gran Trapecio dedicada a la actividad de procesamiento industrial de pescado, a través, del monitoreo de parámetros que permitan identificar, registrar y alertar posibles alteraciones en la calidad del aire, ubicado en el distrito Chimbote, provincia Santa, departamento Áncash, durante el 2020. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación -- Anexo 2. Datos de campo -- Anexo 3. Datos crudos -- Anexo 4. Sistematización de datos -- Anexo 5. Certificados de calibración de los equipos -- Anexo 6. Cadena de custodia -- Anexo 7. Informes de ensayo de laboratorio