Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular llevada a cabo del 16 al 19 de febrero de 2014, dentro del área de influencia del Pozo PE 128-A" (Pozo Kanatari) del Lote 128 en abandono total por la empresa Gran Tierra Energy Perú S.R.L. - Eneque Puicón, Armando Martín (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental de efluentes industriales realizado en el marco de la supervisión regular llevado a cabo del 16 al 19 de febrero de 2014, dentro del área de influencia del Pozo PE 128-A" (Pozo Kanatari) del Lote 128 en abandono total por la empresa Gran Tierra Energy Perú S.R.L., ubicado en la provincia de Maynas, distrito Fernando Lores, departamento de Loreto. Para la toma de muestras de efluentes se siguió lo indicado en la Guía para el Muestreo y Análisis de Suelo del Subsector Hidrocarburos del Ministerio de Energía y Minas. Señala los puntos de monitoreo, las muestras colectadas y los parámetros de análisis en laboratorio. No incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental. Contiene los siguientes anexos: copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, registro fotográfico y mapa de ubicación de los puntos de monitoreo.