Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular, llevado a cabo el 15 de abril de 2014, en la empresa Curtiembre La Pisqueña S.A. - Ccahuaya Laura, Diego Armando (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular, de la empresa Curtiembre La Pisqueña S.A., llevado a cabo el 15 de abril de 2014, en el distrito Pisco, provincia Pisco, departamento lca. Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales. Esta ficha no incluye los resultados analíticos de los monitoreos ambientales.