Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada en el centro poblado Paragsha, distrito Simón Bolívar, provincia y departamento Pasco, en noviembre de 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de la unidad minera Cerro de Pasco, en el centro poblado Paragsha, distrito Simón Bolívar, provincia y departamento Pasco, en noviembre de 2019. Entre sus conclusiones menciona que las concentraciones de 24 horas de material particulado con diámetro menor a 10 micras (PM10), registradas en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-SB-01 durante noviembre de 2019, no excedieron el valor establecido en los ECA para aire de PM₁₀ de 100 µg/m³, aprobado mediante Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-SB-01.-- Anexo 2. Sistematización de resultados.-- Anexo 3. Certificados de calibración de equipos.-- Anexo 4. Cadena de custodia.-- Anexo 5. Informe de ensayo de laboratorio.