Medición de radiaciones no ionizantes en el distrito de San Borja - Escriba Gutiérrez, Edgar (2013)
Presenta el informe sobre las mediciones de radiaciones no ionizantes en baja frecuencia, realizado en el distrito de San Borja el 02 de diciembre de 2013, en cinco (05) puntos en las inmediaciones de la Estación La Cultura y en cinco (05) puntos en las inmediaciones de la Estación Angamos, perteneciente ambas estaciones a la empresa Línea 1 del tren eléctrico. Se concluye que los niveles de inducción magnética e intensidad de campo eléctrico, cumplen con los Valores Máximos de Exposición Poblacional, establecidos en el Código Nacional de Electricidad (Utilización y Suministro), aprobados por el Ministerio de Energía y Minas.