Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de Santa Anita - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de Santa Anita el día 15 de noviembre del 2013. El resultado de los puntos de monitoreo de ruido ambiental para zona comercial superaron el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM). El resultado del monitoreo de ruido ambiental en los puntos PSA-02 y PSA-07 para zona industrial no superaron el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003- PCM). Los valores registrados se deben al tránsito vehicular de transporte público, privado y el incorrecto uso de sus bocinas.