Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la empresa envasadora de GLP Anta Gas de Lima S.R.L., realizado en el distrito de Lurigancho, provincia del Lima. - Goycochea Sandoval, Juan Carlos (2014)
Presenta el reporte de monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado en la Empresa Envasadora de GLP Anta Gas de Lima S.R.L., en el distrito de Lurigancho, el día 15 de abril de 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en el punto R-ANTA-01, no superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para una zona de aplicación comercial en horario diurno según el D.S. No 085-2003-PCM. El resultado del monitoreo de ruido ambiental en los puntos R-ANTA-02 y R-ANTA-03, superó el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para Ruido, establecido para una zona de aplicación comercial en horario diurno según el D.S. W 085-2003-PCM. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo,fotografías, copia de certificado de calibración de equipo y calibrador, y copia del Informe Trimestral de Monitoreo Ambiental de la Empresa Anta Gas de Lima S.R.L.