Informe del muestreo de efluentes en el marco de la supervisión regular al establecimiento industrial pesquero de la empresa de enlatados Cridani S.A.C., localizado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Ancash, realizado el 25 de octubre de 2013 - Pinto Alcarraz, Giovanna Miriam (2013)
Presenta el informe de muestreo de efluentes en el marco de las supervisión regular realizada al establecimiento industrial pesquero de la empresa de enlatados Cridani S.A.C., localizado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Áncash, realizado el 25 de octubre de 2013. Concluye que el potencial de hidrógeno (pH) en el efluente (punto de muestreo E- 2) del establecimiento industrial pesquero de la empresa de enlatados Cridani S.A.C., localizado en el distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento de Áncash, se encontró en el rango establecido en el Decreto Supremo No 010-2008-PRODUCE, mientras que la demanda bioquímica de oxígeno (DB05), aceites y grasas y los sólidos suspendidos totales (SST) se encontraron fuera de los LMP establecidos para estos parámetros de la misma normativa.