Evaluación ambiental de seguimiento de la calidad del aire en el ámbito de influencia de la empresa Casa Grande S.A.A., distrito Casa Grande, provincia Ascope, departamento La Libertad, de enero a octubre del 2022 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2022)
Realiza la evaluación ambiental de seguimiento de la calidad ambiental del aire en el área de influencia de la empresa Casa Grande S.A.A., distrito Casa Grande, provincia Ascope, departamento La Libertad, de enero a octubre del 2022, en tres puntos de monitoreo. Entre sus conclusiones señala que las concentraciones de 24 horas de material particulado con diámetro menor a 2,5 micras (PM2,5) obtenidas del 1 de enero al 14 de febrero de 2022, en la estación de monitoreo CA-CG-01 (ubicada en Casa Grande, a sotavento), oscilaron entre 13,7 a 20,4 µg/m³, las cuales no excedieron el valor del Estándar de Calidad Ambiental para aire (50 µg/m3 para promedio de 24 horas) establecido en el Decreto Supremo N.° 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación, Anexo 2. Datos crudos, Anexo 3. Sistematización de datos validados, Anexo 4. Certificados de calibración y fichas de verificación.