Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la coordinación de pesquería, en la empresa Acuicultores Pisco S.A., realizado el 20 de febrero de 2014 - Quispe Cieza, Marita Rosa (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería, en la empresa Acuicultores Pisco S.A., realizado el 20 de febrero de 2014. Entre las observaciones menciona que las condiciones ambientales presentadas el día del monitoreo fueron favorables, mostrándose el cielo despejado, brisa ligera, baja irradiación solar y mar en calma. Esta ficha no incluye los resultados analíticos del monitoreo ambiental, por cuanto aún no se cuenta con el reporte de laboratorio. Contiene los siguientes anexos: certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.