Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la supervisión regular de la Empresa Fénix Power Perú S.A. en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima - Sánchez Salazar, Marco Antonio (2014)
Presenta el reporte del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno, realizado a la Empresa Fénix Power Perú S.A., ubicada en el distrito de Chilca, provincia de Cañete, departamento de Lima, los días 14 y 15 de mayo del 2014, en apoyo a la supervisión regular requerida. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental en horario diurno y nocturno para los cuatro puntos de monitoreo de la CT Fénix Power no superaron el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM), establecido para la zona de aplicación residencial.