Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la supervisión especial a la empresa Pluspetrol Norte S.A. llevada a cabo el 11 de marzo de 2014, en el distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto. - Milla Hernández, Alberto (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental del agua realizado en el marco de la supervisión especial a la empresa Pluspetrol Norte S.A. llevado a cabo el 11 de marzo de 2014, en el distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto. Utiliza el "Protocolo Nacional de Monitoreo de la Calidad en Cuerpos Naturales de Agua Superficial", aprobado según la Resolución Jefatural No 182-2011-ANA. Los parámetros de análisis son temperatura, OD pH, conductividad y TPH. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo potenciómetro, copia de cadena de custodia, y registro fotográfico.