Reporte del monitoreo de ruido ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular a la Planta de la Papelera Reyes S.A.C., ubicada en la Provincia Constitucional del Callao. - García Riega, Jorge Iván (2014)
Presenta el reporte de monitoreo de ruido ambiental en horario diurno, realizado el día 04 de abril de 2014 en la Planta de la Papelera Reyes S.A.C., ubicada en la Provincia Constitucional del Callao, en apoyo a la supervisión regular requerida. Los niveles de ruido obtenidos no superan el Estándar Nacional de Calidad Ambiental para ruido ambiental establecido para una zona de aplicación industrial (80 dBA) en horario diurno. Contiene los siguientes anexos: Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM), mapa de ubicación de puntos de monitoreo, fotografías y copia de certificado de calibración de equipo y calibrador.