Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de San Borja - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental que se realizó en el distrito de San Borja el día 23 de octubre del 2013. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. W 085-2003-PCM) para zona residencial y comercial. Estos valores se atribuyen al parque automotor y la actividad comercial que se desarrolla en el distrito de San Borja.