Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Pesquería para la Empresa Pesquera Santa Enma S.A. en el distrito y provincia de Paita, región Piura. - Muñoz Castillo, Jorge Antonio (2014)
Presenta la ficha del monitoreo ambiental realizado los días 16,17 y 18 de junio de 2014 en el marco de la supervisión regular de la coordinación pesquería para la empresa Pesquera Santa Enma S.A. en el distrito y provincia de Paita, región Piura. No se realizó la tomó muestras de efluentes, debido a que no se permitió el ingreso de personal OEFA a las instalaciones del Establecimiento Industrial Pesquero. (Pesquera Santa Enma S.A.).