Monitoreo de ruido ambiental en el distrito de San Martín de Porres - Lima - Cayo Macha, Alexander Michel José (2013)
Informa sobre el monitoreo de ruido ambiental realizado del 07 de noviembre 2013, en el distrito de San Martín de Porres. Los resultados del monitoreo de ruido ambiental superaron en todos los puntos el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido (D.S. N° 085-2003-PCM) para zona residencial y comercial. Estos valores se atribuyen al parque automotor y la actividad comercial que se desarrolla en el distrito de San Martin de Porres.