Vigilancia ambiental de la calidad del aire realizada en el centro poblado Champamarca, distrito de Simón Bolívar, provincia y departamento de Pasco en julio de 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de las operaciones del pasivo ambiental minero «Depósito de Desmontes Excélsior» de Activos Mineros S.A.C., en el centro poblado Champamarca del distrito de Simón Bolívar, provincia y departamento de Pasco, en julio de 2019. Señala entre sus conclusiones que la concentración mensual de plomo en PM10 registrada en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-SB-02 en julio de 2019 fue de 0,0269 µg/m³ y no excedió el valor establecido en los ECA para aire de 1,5 µg/m³, aprobado mediante Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación de vigilancia ambiental CA-SB-02.-- Anexo 2. Sistematización de resultados.-- Anexo 3. Certificados de calibración de equipos -- Anexo 4. Cadena de custodia.-- Anexo N.º 5. Informe de ensayo de laboratorio.