Informe de evaluación ambiental para la identificación del sitio impactado por actividades de hidrocarburos con código S0305, ubicado en el Lote 8, en el ámbito de la cuenca del río Corrientes, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto - Eneque Puicón, Armando Martín (2019)
Evalúa la calidad ambiental del suelo en el sitio S0305, ubicado en el Lote 8, en el ámbito de la cuenca del río Corrientes, distrito de Trompeteros, provincia y departamento de Loreto, para su identificación como sitio impactado por actividades de hidrocarburos y su estimación del nivel de riesgo a la salud y al ambiente. El proceso para la identificación del sitio S0305 dio como resultado que es sitio impactado con un área de 0,4867 ha (4 867 m2). De la evaluación al componente suelo, se tiene que, de las seis (6) muestras de suelo tomadas en el área de potencial interés, una (1) muestra presentan valores que superan el ECA para suelos de uso agrícola en los parámetros fracción de hidrocarburos F2 y F3, aprobado mediante Decreto Supremo N.° 011-2017-MINAM. La estimación de nivel de riesgo dio como resultado: No corresponde para el riesgo físico (NRFfísico); BAJO para el nivel de riesgo asociado a sustancias para la salud de las personas (NRSsalud) y BAJO para el nivel de riesgo asociado a sustancias para el ambiente (NRSambiente).