Informe de la evaluación ambiental temprana en el área de influencia del proyecto minero Tía María y zonas aledañas, en los distritos de Cocachacra, Deán Valdivia, Punta de Bombón y Mejía, provincia de lslay, departamento de Arequipa, durante el año 2017. - Aranibar Tapia, Sonia Beatriz (2018)
El documento presenta los resultados de la evaluación ambiental temprana realizada en el área de influencia del Proyecto Minero Tía María y zonas aledañas, en los distritos de Cocachacra, Deán Valdivia, Punta de Bombón, Deán Mejía, provincia de lslay, departamento de Arequipa, durante el año 2017. El documento presenta los antecedentes, objetivos, área de estudio, participación ciudadana, metodología, resultados, discusión, conclusiones y anexos. Incluye tablas, gráficos, mapas y referencias bibliográficas