Informe de monitoreo y vigilancia de la calidad del aire en la ciudad de La Oroya durante el mes de marzo del 2013 - Atala Alvarez, Mariella Rossana (2013)
Analiza e interpreta los datos registrados de dióxido de azufre (S02) y material particulado 10 micras (PM1o), en la estación móvil de calidad de aire ubicado en La Oroya del mes de marzo 2013. Encuentra que valores promedio diario para dióxido de azufre (S02) en el mes de marzo 2013 superan el Estándar de Calidad Ambiental para Aire en un 55%. Los valores promedio diario para material particulado (PM10 ) en el mes de marzo 2013 no superan el Estándar de Calidad Ambiental para Aire.