Vigilancia ambiental de la calidad del aire, en el sector La Oroya Antigua, distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, en el 2019 - Fajardo Vargas, Lázaro Walther (2019)
Evalúa el comportamiento y la calidad ambiental del aire en el área de influencia de las operaciones del Complejo Metalúrgico La Oroya, en el distrito La Oroya, provincia Yauli, departamento Junín, en el 2019. Entre otras conclusiones menciona que las concentraciones mensuales de plomo en PM₁₀ registradas en la estación de vigilancia ambiental de la calidad del aire CA-CC-01 en mayo, setiembre y octubre de 2019, no excedieron el valor referencial establecido en los ECA para aire de 1,5 µg/m³, aprobado mediante Decreto Supremo N.º 003-2017-MINAM. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1. Mapa de ubicación de la estación fija de vigilancia ambiental CA-CC-01 -- Anexo 2. Sistematización de resultados -- Anexo 3. Certificados de calibración -- Anexo 4. Cadena de custodia -- Anexo 5. Informe de ensayo de laboratorio.