Evaluación de EPS-RS para diagnóstico situacional [Green Care del Perú S.A.] - Latoure Sánchez, Javier (2011)
Identifica y evalúa el cumplimiento de los aspectos de gestión y manejo de residuos que realiza la empresa prestadora de servicios de residuos sólidos y empresa comercializadora de residuos sólidos Green Care del Perú S.A. Señala que la empresa deberá remitir copia simple del documento mediante el cual presentan el informe de operador EC-RS y presentar el programa de monitoreo ambiental vigente.