Evaluación de resultados de la evaluación ambiental realizada a la Unidad Minera Raura de la Compañía Minera Raura S. A., realizado del 10 al 14 de octubre de 2012 - Olivares Alcántara, Víctor Manuel (2012)
Informa sobre el monitoreo y evaluación de los resultados de análisis de las muestras de agua superficial tomadas en la supervisión especial que se realizó del 10 al 14 de octubre de 2012 conjuntamente con la Dirección de Supervisión en el área de influencia de la Unidad Minera Raura S. A., ubicada en el distrito de San Miguel de Cauri, provincia de Lauricocha, departamento y región de Huánuco. Identifica la calidad ambiental de los recursos hídricos en el entorno a la Unidad Minera Raura, identifica la calidad ambiental de los efluentes minero metalúrgico a fin de verificar el cumplimiento de los Límites Máximos Permisibles de la norma ambiental aplicable. Caracteriza y evalua la calidad ambiental de los recursos agua y efluentes minero metalúrgicos en el área de operaciones de la Unidad Minera Raura S.A.