Evaluación de ruido ambiental en los kilómetros 210 y 226 empresa TGP - Ayacucho - Aguirre Bellido, Danny (2013)
Presenta el informe de evaluación de ruido ambiental en la supervisión regular al ducto de gas natural y líquidos comprendido en los tramos de los kilómetros 210 y 226 de la empresa Transportadora de Gas del Perú S.A. (TGP), ubicado en el departamento de Ayacucho. Los niveles de ruido ambiental obtenidos en los puntos PCCH-RU-02, PS3-RU-01, PS3-RU-02, PS3-RU-03, PS4-RU-01 y PS4-RU-02 (evaluados en horario diurno) fueron de 65, 67, 71.3, 73, 64.6 y 69.4 dBA respectivamente. Los valores obtenidos superaron el ECA para ruido que corresponde a la zona residencial (60 dBA), no superando el ECA para ruido para zona industrial (80 dBA). La generación de ruido principalmente fue proveniente de las Estaciones de Bombeo PS3 y PS4