Medición de ruido ambiental en el Grifo Petroamérica de Surquillo - García Riega, Jorge Iván (2012)
Presenta los resultados de la medición de ruido ambiental, que se realizó el 15 de marzo del 2012 en la Estación de Servicios Monte Everest SAC - Grifo Petroamerica ubicado en la Av. Aviación, Surquillo. Los resultados de la presente evaluación, realizado en la azotea de la casa del denunciante evidencian en el primer minuto de medición una clara influencia del ruido generado por el motor del grifo Petroamerica cuando este se encuentra encendido.