Informe de la evaluación de ruido ambiental realizado en la Asociación de propietarios y residentes de la Rinconada Baja y Rinconada de Ate en el distrito de La Molina - Amaya Rojas, Carlos Manuel (2013)
Presenta el informe de evaluación de calidad de ruido ambiental por presunta contaminación sonora generada por la Rinconada Country Club. De acuerdo al resultado del monitoreo de ruido ambiental en el periodo diurno y nocturno del punto de evaluación, éste excede el nivel permisible de acuerdo a la zonificación y periodo señalados en el Reglamento de Estándares Nacionales de Calidad Ambiental para Ruido y en la Ordenanza W01 0-96 de la Municipalidad de La Melina.