Informe del monitoreo de ruido ambiental en Santa Anita en apoyo a la Subdirección de Supervisión a Entidades Públicas - Miranda Rodríguez, Pedro Héctor (2014)
Presenta el informe del monitoreo de ruido ambiental realizado el día 22 de enero de 2014, en el distrito de Santa Anita provincia de Lima. El resultado del monitoreo de ruido ambiental superó el Estándar de Calidad Ambiental para Ruido en zona residencial en horario diurno (D.S. W 085-2003-PCM). Durante el monitoreo se percibió diferentes fuentes de ruido ambiental, actividades recreacionales de alumnos de una Institución Educativa cercana, trabajos de metalmecánica y el tránsito de vehículos en la Av. Los Chancas.