Evaluación ambiental focal de la superficie terrestre en el ámbito de la unidad fiscalizable Angélica – Rublo Chico, de titularidad de Compañía de Minas Buenaventura S.A.A. ubicado en el distrito Huachocolpa, provincia y departamento Huancavelica, en junio de 2023. - Vásquez Cardeña, Shianny (2023)
El estudio busca obtener información del relieve superficial de la zona Ámbito de la unidad fiscalizable Angélica – Rublo Chico debido a la falta de información de la superficie terrestre y de componentes de la unidad fiscalizable Angélica – Rublo Chico, así como registros fílmicos y fotográficos aéreos. Se generaron ciento cinco (105) registros fílmicos y quinientos diecisiete (517) registros fotográficos en la UF Angélica – Rublo Chico. Contiene los siguientes anexos: Anexo 1: Acta de inicio AI-0029-2023-ITEGI -- Anexo 2: Reporte de campo RC-049-2023-STEC -- Anexo 3: Reportes de software de procesamiento fotogramétrico RSPF-055-2023-ITEGI y RSPF-057-2023-ITEGI. -- Anexo 4: Ficha de almacenamiento de productos.