Reporte del monitoreo ambiental en el marco de la supervisión regular de la Coordinación de Industria, llevado a cabo el 03 de Abril de 2014, en la empresa Papelera Reyes S.A.C. - Planta de fabricación de papel, ubicada en en Av. Néstor Gambeta W 6639, distrito del Callao, provincia Constitucional del Callao y región del Callao. - Carrillo Meza, Lilian (2014)
Presenta el reporte del monitoreo ambiental realizado en el marco de la Supervisión Regular de la Coordinación de Industria, llevado a cabo el 03 de abril de 2014, en la empresa Papelera Reyes S.A. C.- Planta de fabricación de papel, ubicada en en Av. Néstor Gambeta W 6639, distrito del Callao, provincia Constitucional del Callao y región del Callao. Contiene los siguientes anexos: copia de certificado de calibración de equipo, copia de cadena de custodia con sello de recepción del laboratorio, y registro fotográfico.